Отправьте СМС на номер 7522 со словом Шери с указанием суммы. Например: Шери 300

Строители и друзья фонда

Михаил Бондарев
Учредитель фонда «Шередарь»
Однажды Михаил Бондарев, являясь волонтером в РДКБ (хотя тогда такого слова еще не было), познакомился с Галиной Чаликовой, создателем фонда «Подари жизнь». Это была очень важная встреча, которая вдохновила Михаила Бондарева создать «Шередарь». Подобное притягивает подобное. С самого начала вместе с «Шередарем» были великолепные люди – горячие сердца и настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них во многом повлиял на то, каким «Шередарь» является сегодня.

 

Григорий Цейтлин,
доктор медицинских наук, заместитель директора по научной и медикосоциальной работе лечебно-реабилитационного научного центра «Русское поле»

Григорий Цейтлин стал вдохновителем и наставником фонда «Шередарь» в области организации медицинского сопровождения программ. Врач и волонтер, он внес огромный вклад в развитие реабилитации в России в целом в рамках своей работы в лечебно-реабилитационном научном центре «Русское поле». От Григория Цейтлина мы переняли самые высокие стандарты медицинской безопасности, которые теперь применяем в «Шередаре».

 

Терри Дигнан,
консультант по вопросам детской реабилитации

На протяжении многих лет Терри Дигнан приезжал во Владимирскую область из Ирландии, где он когда-то вместе с Полом Ньюманом создавал лагерь Barretstown, а потом долгое время был его директором. Несколько лет Терри Дигнан передавал свои знания нам: обучал волонтеров и сотрудников фонда, был руководителем программ, вдохновлял и делился своим огромным опытом с участниками ежегодной конференции по реабилитации, которую проводит «Шередарь». Терри Дигнан создал ту команду высококлассных специалистов, которая сегодня работает в «Шередаре».