О строительстве культурно-досугового комплекса

Вспомните, каким праздником был в детстве поход в театр!

Сейчас мы проводим все общие мероприятия и вечерки в столовой. Это довольно существенно ограничивает наши возможности и не позволяет реализовать многие замыслы: например, сложно хорошо подготовить пространство к вечернему событию и создать нужную атмосферу, потому что между ужином и началом вечера остается всего час, в столовой недостаточно высокая сцена, поэтому ребятишкам плоховато видно, а из-за множества колонн сцена просматривается не из всех точек.

Вечерние события – не менее важный элемент реабилитации, чем мастерские, и смириться с теми ограничениями, которые накладывает пространство столовой, значило бы признать: ребенок, приезжающий к нам, получит меньше, чем мог бы.

Но тот самый «магический» эффект программ «Шередаря» – вовсе не магия, а результат работы по самым высоким стандартам. И снижать эти стандарты нельзя.

Именно поэтому недавно мы начали строительство нового культурно-досугового комплекса на 260 посадочных мест. Кроме самого зала с высокой сценой, оборудованной пандусом, в здании будет свой гардероб, фойе, санузлы и помещения для декораций и костюмов.

Сейчас уже вырыт котлован, вбиты сваи под фундамент центральной части (то есть самого комплекса), начинаем варить и устанавливать фермы. К первому июня здесь появятся стены и крыша.

Вы можете помочь ребятам, приезжающим к нам за сотни километров, ощутить это особенное настроение праздника, отправив смс-пожертвование ТЕАТР 300 (TEATR 300) на короткий номер 7522.

К списку