Отправьте СМС на номер 7522 со словом Шери с указанием суммы. Например: Шери 300

Зима в "Шередаре" - 9-17 февраля 2014 год

Дорогие друзья!
Хоть погода совсем не по-осеннему теплая, зима уже в пути!

А что такое зима?
Зима - это время года, когда случаются чудеса. Когда так легко оказаться в настоящей сказке, где все вокруг искрится и светится.
Зимой Сосновый Бор превращается в настоящее снежное царство. И именно зимой здесь можно попробовать весь спектр "зимних забав".
Какой русский не любит быстрой езды, или катание верхом на лошадях и в запряженных лошадьми санях. Ну или просто, на настоящих салазках с горки.
Беговые лыжи в сосновом лесу или фигурное катание на искрящемся на солнце катке - каждый ребенок сможет попробовать для себя эти Олимпийские виды спорта.
Ну а построить снежную крепость, а потом атаковать друг друга снежками?
Да, да, да, все это можно будет испытать в "Шередаре".
А ещё будут и диковинные активности. Например, дети смогут стать настоящими райтерами и создать своё собственное урбанистическое произведение искусства - граффити на снегу. На этом занятия по искусству не закончатся: снежные и ледяные скульптуры, а также конкурсы на лепку самого доброго снеговика ждут всех, кто приедет в феврале в "Шередарь".
А все знают, что когда холодно, мыльные пузыри на воздухе замерзают? Да-да, насладиться этим необычным зрелищем можно будет всем вместе на закатном солнце и на фоне мерцающего снега.
Гольф на снегу - это тоже про "Шередарь". Если вы вдруг удивились, то приезжайте к нам и убедитесь, что это возможно.
Не забудут шередаревцы и про братьев наших меньших - в специальных мастерских они изготовят деревянные домики-кормушки для птиц и лесных зверюшек Соснового Бора.
Ну а на случай мороза всегда останется хорошая возможность всем вместе посмотреть программу Олимпийских игр в Сочи и поболеть за наших спортсменов, а также занятия в традиционных мастерских "Шередаря".
Да, скучать нам не придется!

Ждем в нашей маленькой зимней сказке детей